Apresentamos uma listagem de comandos úteis nos servidores de jogo.

ComandoExemploExplicação
rcon_password <password>rcon_password rihosts3Este comando irá fornecer acesso total à rcon.
rcon mp_restartgame <segundos>rcon mp_restartgame 3Reniciar a partida em x segundos.
rcon maps *rcon maps *Listar todos os mapas disponíveis no servidor.
rcon changelevel <nome do mapa>rcon changelevel de_dust2Mudar mapa.
rcon exec <cfgnome>rcon exec esl5on5O servidor irá executar o ficheiro de config: esl5on5.cfg
rcon tv_record <nomedemo>rcon tv_record ihosts3Iniciar a gravação da demo com o nome ihosts3.
rcon tv_stoprcon tv_stopPara a gravação da demo.
listidlistidLista todas as SteamIDs presentes na banlist.
removeid <steamid>removeid 76561155550130596Remove  a SteamID da banlist.
writeidwriteidPara atualizar a banlist.
listiplistipLista todos os ips dos jogadores banidos.
removeip <ip>removeip 127.0.0.1Remove o ip da banlist.
writeipwriteipPara atualizar a banlist.
statusstatusPoderá verificar a porta GOTV fazendo o comando status.
mp_autokickmp_autokick 0Remover o auto kick por inatividade (def. 1).