Neste guia vamos ensina-lo a colocar um mapa no seu servidor.

1. Ligue-se no FTP do seu servidor de jogo;
  2. Vá até à pasta maps e upload o mapa;
  3. Retroceda para a pasta anterior e modifique os ficheiros missioncycle.txt e mapcycle.txt e coloque o nome do mapa que uplodou sem a extensão .bsp, poderá ainda aceder ao seu painel de jogo e clicar em gerar maplist;
  4. Feitos os passos atrás, vá ao seu painel de jogo, selecione o serviço em questão e faça a sincronização do Fast Download;
  5. E inicie o seu servidor ou dê-lhe restart.

Caso tenha alguma dificuldade em seguir estes passos, contate o nosso suporte.