Neste guia vamos ajuda-lo a colocar o seu teamspeak visível na serverlist. Por padrão os nossos servidores de teamspeaks vêm desativados, como tal requer uma ação para ativar.

1. Coloque-se serveradmin se ainda não está e entre no teamspeak;
  2. Rato do lado direito sobre o nome do servidor e em seguida clique sobre Editar servidor virtual;
  3. Vá à aba Diversos e clique em Ativar relatório para a lista de servidores;
  4. Aplique as ações e clique ok;
Imagem 1
Imagem 2

NOTA: Após ativar a opção poderá levar até 1h para o servidor aparecer na serverlist.

Caso tenha alguma dificuldade a seguir o passo a passo, não hesite em contatar o nosso suporte.