Este guia vai ajuda-lo em como colocar o bot dentro do teamspeak.

1. Ligue-se no painel sinusbot;
  2. Selecione bot em questão na aba Settings > Instances > e clique em Select; (Poderá ter até 2 bots por painel, normalmente deve criar o 2º)
  3. Após selecionar o bot, clique na aba Instance Settings na mesma aba Settings;
  4. Insira no hostname o ip ou dns:
    NOTA:
    Caso use apenas ip numérico, deverá indicar o ip no hostname e a porta no campo port.
    Caso use DNS, basta indicar o mesmo no campo hostname sem inserir a porta.
    Tenha em atenção a password do teamspeak se tiver configurada.
  5. Após configurar o ip, clique em Save Changes;
  6. Clique no botão Start / Stop no canto superior direito da sua página.

Se tiver alguma dificuldade ou questão não hesite em contatar o nosso suporte.