CPanel:

1. Ligue-se no painel de alojamento web;

2. Procure por Zone Editor e clique em Manage;

3. Crie um critério A apontar para o ip do servidor;

4. Criado o critério A, devemos criar um critério SRV para a porta do teamspeak, com o parametro _ts3._udp;

Cloudflare:

1. Ligue-se na sua conta cloudflare;

2. Na aba Websites, selecione o dominio em questão e em seguida clique em DNS;

3. Clique em Add Record de forma a criar um critério A;

4. Criado o critério A, é necessário criar o critério SRV, com o parametro service _ts3;

5. Criados os critérios deverá aguardar pela propagação;

NOTA:
– Para acelarar o processo, pode configurar os DNS da Google e correr o flush dns no cmd.

Caso tenha alguma dificuldade no processo, não hesite em nos contatar.