Este guia vai ajuda-lo em como criar um dns para usar no seu teamspeak3.

• Ligue-se no seu Cpanel ou Cloudflare;

CPANEL:
Vá a Zone Editor > Manage > Add Record;

– Deve criar um critério A apontar para o ip do servidor de fivem;
– Em seguida criar um critério SRV, substituir “OQUEQUISER” por “fivem” ou “servidor” e no target inserir o seu critério A;

CLOUDFLARE:

– Ligue-se na sua conta cloudflare;
– Selecione o seu domínio se for o caso;
– Clique na aba DNS e clique em “+ Add Record”;

Em caso de ip dedicado:
– Mantenha o DNS only ou nuvem desligada.

Em caso de ip numérico:
– Selecione o type SRV, service escreva _cfx, protocol selecione UDP, name será o que pretende antes do domínio “sv.domain.com” ou “fivem.domain.com”, TTL, priority e weight mantenha como está, port insira a porta do seu serivdor e o target o critério A que criou.

Se tiver alguma dificuldade ou questão não hesite em contatar o nosso suporte.