Este guia vai ajuda-lo em como efetuar comandos para o bot.

Esta configuração, ao contrário das anteriores não será totalmente feita no teamspeak.

1. Ligue-se no painel sinusbot;
  2. Vá à aba Settings > User Accounts > Clique no lápis do user:
    NOTA:
    Pode criar alguns cenários, nomeadamente:
    Apenas um utilizador: Edite o utilizador, e pode inserir a UID do seu client teamspeak, ou uma permissão do teamspeak pelo ID do mesmo.
    Vários utilizadores: Insira o id da permissão, e será possível vários utilizadores com a permissão efetuarem comandos para o bot.
  3. Após essa configuração poderá desfrutar do bot.

Alguns comandos:
!stop
!vol 0 a 100
!yt <link youtube>
!stream <stream de rádio (caso não esteja guardada) >
!play <rádio (caso esteja guardada)>
!playlist <nome>

Alguns bugs conhecidos:
– Caso o bot não responda aos comandos com a permissão, retire e volte a colocar;
– Caso o bot não encontre o seu nome na página dos users, lembramos que o bot deve ter algumas permissões;
– Caso tenha feito !play <nome rádio guardada> e o bot não reproduzir, volte alterar o nome;

Permissões recomendadas para executar algumas funções no bot e scripts:
b_virtualserver_join_ignore_password
b_virtualserver_servergroup_client_list
b_channel_info_view
b_channel_modify_name
b_channel_modify_topic
b_channel_modify_description
b_channel_modify_password
i_channel_modify_power valor 75
b_channel_join_permanent
b_channel_join_ignore_password
b_channel_join_ignore_maxclients
i_channel_join_power valor 75
i_channel_permission_modify_power 75
b_client_ignore_antiflood

Se tiver alguma dificuldade ou questão não hesite em contatar o nosso suporte.