Neste guia vamos ensina-lo a instalar o amxmodx e o metamod no seu servidor.

1. Ligue-se ao seu servidor via FTP;
  2. Entre na pasta cstrike e siga os seguintes passos ao detalhe;
  3. Efetue o download do Metamod através do seguinte Link; [Imagem 1; Step 1]
  4. Após efetuar o download do metamod para Linux, abra o arquivo zip e arraste a pasta addons para dentro da pasta cstrike (se passou o segundo passo);
  5. Feito o upload do metamod confirme se o ficheiro metamod.so se encontra na seguinte dirétoria cstrike/addons/metamod/dlls/;
  6. Edite o ficheiro (cstrike/liblist.gam):
    – Localize a linha gamedll_linux "dlls/cs.so";
    – E altere por gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod.so";
    – Guarde e envie o ficheiro para o servidor;
  7. Feito os passos do ponto anterior, vá até à pasta metamod (addons/metamod) e crie o ficheiro plugins.ini;
  8. Em seguida, faça donwload do AMX Mod X através do seguinte Link; [Imagem 1; Step 2]
  9. Abra o arquivo zip e entre na pasta addons e em seguida arraste a pasta amxmodx para dentro da pasta cstrike/addons/;
  10. Em seguida, edite o ficheiro cstrike/addons/metamod/plguins.ini que criou no passo 7:
    – Insira a seguinte linha linux addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm_i386.so;
  11. Faça os seguinte comandos, que terão de lhe mostrar um resultado semelhante:
    meta version [Imagem 2];
    amxx version [Imagem 3];
  12. Efetue o donwload do Counter-Strike Addon através do seguinte Link; [Imagem 1; Step 3]
  13. Abra o arquivo zip e entre na pasta addons e em seguida arraste a pasta amxmodx para dentro da pasta cstrike/addons/;
  14. Feitos todos os passos, no painel de jogo inicie o seu servidor e abra a consola web.
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Caso tenha alguma dificuldade na instalação, não hesite em nos contatar.