1. Aceda à máquina virtual ;

2. Abra o painel de controlo e procure por Windows Defender Firewall;

3. No menu do lado esquerdo, clique em Allow an app or feature through windows defender firewall;

4. Clique em Allow another app;

5. Em seguida, clique em browse…, para pesquisar pela aplicação que deseja permitir (neste guia faremos referencia ao FiveM);

5. Em seguida, procure pela aplicação e clique sobre a mesma; Posto isto, clique em Add;

5. Verifique se a aplicação está permitida para acessos publicos, caso não esteja, selecione;

Feitos os passos acima, caso continue com dificuldades, não hesite em contatar o nosso suporte.