Este guia vai ajuda-lo a cancelar um serviço na iHosts3.

1. Ligue-se na sua Área de Cliente;
  2. Serviços > Meus Serviços > Selecione o(s) serviço(s) em questão;
  3. E clique em pedir cancelamento;

NOTA:
– É importante salientar que nenhum serviço é reembolsado total ou parcialmente, existe situações que poderão ser revertidas dependendo da justificação do cancelamento;
– Cabe ao cliente ter total responsabilidade e consciência do pedido que faz, pois há serviços que após o término imediato a cópia de segurança é apagada também;
– Caso o serviço seja reestabelecido após o pedido de cancelamento imediato, e tenha pago por um serviço de configuração, a mesma não será refeita ou reembolsada.

Se tiver alguma questão ou precisar de ajuda, não hesite em nos contatar.