Pode haver muitas razões pelas quais seu pedido está pendente.

O mais comum desses motivos é o fato de você não ter pago pelo seu pedido, o que significa que ele não será criado. Portanto, você deve pagar a fatura pendente para que ela fique ativa e forneça seu serviço!

Em alguns casos, pode haver outras razões pelas quais seu pedido não foi concluído. Por exemplo, se ficarmos sem espaço no servidor (o Node não possui capacidade de momento) e neste caso é porque nos encontramos a instalar outro, o nosso sistema impedirá que o pedido seja criado, de maneira a evitar excesso de vendas (overselling).

Se você acredita que seu pagamento foi concluído e não recebe o serviço em alguns instantes, entre em contato o mais breve possível para que possamos resolver o problema o mais rápido possível.