Existem dois metodos para tal, iremos descrevê-los neste guia.

Método 1: (Método Sugerido)

1. Entre na area de cliente, no lado esquerdo, expanda o menu Services e clique em My Services;

2. Selecione o serviço em questão;

3. No menu do lado direito, clique em change password e preencha com a nova password

Método 2:

1. Entre no painel de jogo;

2. No canto superior direito, clique sobre o “boneco” e em seguida Account Security;

3. Preencha com a password antiga e em seguida a nova;

NOTA:
– De importancia de referir que a password de acesso ao painel de jogo é a mesma do FTP.

Caso tenha alguma dificuldade no processo, não hesite em nos contatar.