1. Aceda ao painel de jogo;
  2. No menu do lado direito, na aba Service Management e selecione game services;
    (Caso tenha mais que um servidor, deverá selecionar o mesmo, caso contrário, irá direto para a página do mesmo)
  3. Clique em configuration files e selecione admin_simple.ini; (Faça a inserção pela ultima linha, depois dos comentários)
  4. Insira a steamid, conforme explicito abaixo, para privilegios de admin:
    "STEAM_0:1:55975223532" "99:z"
  5. Após guardar o ficheiro, deverá reiniciar o servidor para que as alterações tomem efeito.

NOTA:
– Deverá ter o sourcemod e o metamod instalado;
– Para converter steam link em steam id, siga o seguinte guia