1. Aceda ao painel de jogo;
  2. No menu do lado direito, na aba Service Management e selecione MySQL Manager;
  3. Clique em Manage Databases para expandir o retangulo;
  4. Insira o nome da base de dados que pretende;
  5. Selecione o serviço à qual estará associada a base de dados;
  6. Feita a criação/associação, os dados da mesma serão visiveis na mesma página.

NOTA:
– Cada serviço tem acesso a uma base de dados gratuita;
– Cada base de dados tem backups diários, que em caso de perda, deverá remeter um pedido de reposição;
– Em necessidade de mais que uma base de dados, deverá ser solicitado um orçamento via ticket.