1. Aceda ao painel de jogo;

2. No menu do lado direito, na aba Service Management e selecione game services;
(Caso tenha mais que um servidor, deverá selecionar o mesmo, caso contrário, irá direto para a página do mesmo

3. Clique em FTP Info :

4. Abra o FileZilla ou WinSCP e preencha os espaços: host, user, password e port; Conforme a informação presente no FTP Info:

5. Feito os passos a cima, basta clicar em connect e estará dentro do FTP;

DICA: Se quiser alterar a password do FTP/Painel de jogo, siga o nosso guia.

Qualquer dificuldade no processo, não hesite em nos contatar.