1. Aceda ao painel de jogo;
  2. No menu do lado direito, na aba Service Management e selecione game services;
    (Caso tenha mais que um servidor, deverá selecionar o mesmo, caso contrário, irá direto para a página do mesmo)
  3. Clique em configuration files e selecione mtaserver.conf, procure pela linha 120 se o ficheiro não sofreu alteração, caso contrário, procure pela classe <password>;
  4. Identificada a linha, para remover a password, basta remover o conteudo entre as classes, deixando as mesmas, conforme exemplificado abaixo:
    <password></password>
  5. Feita a alteração, deverá reiniciar o servidor para que tome efeito as alterações.