1. Aceda ao painel de jogo;

2. No menu do lado direito, na aba Service Management e selecione game services;
(Caso tenha mais que um servidor, deverá selecionar o mesmo, caso contrário, irá direto para a página do mesmo

3. Faça scroll até à consola e faça o comando listid para listar todos os steamids banidos;

~$ listid

1 STEAM_1:1:6001221915 : permanent

4. Faça o comando removeid , para remover o ban;

~$ removeid STEAM_1:1:6001221915

removeid: filter removed for STEAM_1:1:6001221915

5. Removido o ban, deverá gravar o ficheiro, faça o comando writeid;

~$ writeid

Writing cfg/banned_id.cfg.

Caso tenha alguma dificuldade no processo, não hesite em contatar o nosso suporte.