Esta dificuldade está relacionada com uma versão w10/w11, desta forma este passo a passo serve como workaround.

1. Clique Win + R (no meu computador) e escreva gpedit.msc;

2. Em seguida, clique nos seguintes menus:

  EN – Computer Configuration > Administration Templates > Windows Components > Remote Desktop Services > Remote Desktop Connection Client
  PT – Configurações do Computador > Modelos Administrativos > Remote Desktop Services > Remote Desktop Connection Client
  Em seguida clique em Turn Off UDP On Client e selecione Enabled;

3. Aceda à máquina virtual;

Feitos os passos acima, caso continue com dificuldades, não hesite em contatar o nosso suporte.