O que é a cache?
A cache consiste na criação de uma cópia estática de informação já processada, que fica armazenada e é apresentada ao utilizado quando este acede ao seu site. Este processo permite poupar o processamento e consultas de bases de dados, um processo utilizado para páginas e conteúdos que são consultados com muita frequência. A cache é guardada para um acesso futuro mais rápido, poupando tempo e uso desnecessário do seu hardware.

Como limpar a cache dos DNS?
(Windows)
– Clique no menu iniciar e escreva cmd;
– Após abrir o cmd, escreva o seguinte comando: ipconfig/flushdns

(Linux)
– Abra o terminal como root;
– Execute o seguinte comando /etc/init.d/nscd restart

Como limpar a cache do browser?

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais .
  3. Clique em Mais ferramentas  Limpar dados de navegação.
  4. Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período.
  5. Marque as caixas ao lado de “Cookies e outros dados do site” e “Imagens e arquivos armazenados em cache”.
  6. Clique em Limpar dados.

Nota:
– Poderá usar as seguintes shortcuts:
CTRL + F5 – Forçar o recarregamento da página ou sobrepor cache;
CTRL + SHIFT + R – Recarrega a página e ignora a cache.